Рассмотрено Жалоба на Dexter Sweezy

• Автор темы Автор темы Ninelia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninelia

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kira Camero
2. Ник Администратора - Dexter Sweezy
3. Суть жалобы - Администратор рассмотрев жалобу №8215 (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8215-id940-id1267.1092435/#post-3193470) к сожалению не учел мои откаты (перед тем как приложить их к жалобе я спросила в репорт будут ли они рассмотрены на что мне ответили - ДА) доказывающие что заливший жалобу также нарушил правила и обрезал свои нарушения. Я получила свое наказание, отсидела и ни капли не отрицаю что действительно виновата. Написав администратору, что я не совсем согласна с вынесенным вердиктом мне предлагают залить жалобу сказав что предоставлять свои откаты запрещено, но зачем я тогда прикладывала все через 15 минут как жалоба была написана и зачем мне сказали в репорте что все будет рассмотрено? Прочитав правило подачи жалоб я не нашла подобного правила о чем сказала администратору и он согласился просмотреть мои откаты и вынести вердикт. Написав администратору через пару часов еще раз я получила игнор (понимаю что администрация не обязана отвечать в личных сообщениях в дискорде, но у нас вроде как началась переписка и просто хотелось узнать рассмотрели ли мои откаты или еще нет и надо подождать) По прошествии двух дней я все еще не знаю был ли наказан игрок или нет.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 27.04.22

Доброго времени суток.

Вы открыли огонь по игроку с ID 1083, за что и получили наказание в виде DM ZZ. Просмотрев ваше сообщение в жалобе не нашел материала, который попадает под примечание (ниже). Опираясь на всю приложенную доказательную базу итог жалобы таков, что сам игрок не стрелял по вам и вы заслуженно получили свое наказание.
Примечание: в случае оказания самообороны сторона защиты должна предоставить видеозапись ситуации, где по игроку открывают огонь, а он отвечает тем же. В отсутствие подобной видеозаписи такая самооборона наказывается как DMZZ

Если вы желаете наказать автора жалобы за DM ZZ и разговор в нокнутом состоянии вы должны оформить отдельную тему на форуме, как вам и сказал администратор.

Единственное что некорректно отвечено в переписке, это то что нельзя прикладывать дополнительный материал от вашего лица, который может изменить исход вердикта или сменить мнение администратора о ситуации. Подобное делать можно и нужно, ваше мнение в любом случае будет учтено.

Отвечаю сразу на возможную претензию о третьем лице в ситуации, если игрок запечатлел нарушение от своего лица и пожаловался - это не запрещено. Пункт в правилах подачи гласит совершенно о другом моменте.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху