Рассмотрено Жалоба на [Dep.MM] Yuu Sweezy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergoWagner

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tofik Exiled
  2. Ник Администратора- [Dep.MM] Yuu Sweezy
  3. Суть жалобы - Суть жалобы в том . Что я вроде не чего не совершал злостного . Данный администратор [Dep.MM] Yuu Sweezy вызвал меня на проверку в ходе чего я спросил перед проверкой ПК у данного администратора его реальное имя фамилию для того чтоб доверить ему смотреть мой Пк. Так как не хочу чтоб мои данные были слиты куда либо так как это возможно и не кто в этом не застрахован я хотел узнать его Ф.И.О и Место жительства только для того если в друг что то сольётся с моего ПК я смог подать на него в суд . Так как по мне я имею на это право так как на форуме нет правила запрещяющего спрашивать у администратора его данные. После чего данный администратор забанил меня и занёс мой Сошел в чёрный список с причиной отказ от проверки. Хотя не какого отказа с моей стороны к данному администратору не было. Это я предаставляю в скриншотах нашей переписке. Простите я в реальной жизни глухонемой и не имею возможности вести с администратором голосовой беседы и всё было в писменном виде.
  4. Доказательства - .
  5. Дата/время выдачи наказания - Не могу назвать точно так как сошел клад находиться в чёрном списке. скриншот прикладываю -

Доброго времени суток!
Администрация проекта проверяет только необходимое на Вашем ПК.
И ни в коем случае не несет никаких злых умыслов под предлогами проверок.
Если Вы готовы пройти проверку - отпишите администратору в личные сообщения дискорда ссылаясь на данную тему: banrib и пройдите проверку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху