Рассмотрено Жалоба на Den_Vader

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Hoffman

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Leex_Hoffman
  2. Ник Администратора - Den_Vader
  3. Суть жалобы - Пишу репорт, прилетает прекрасный администратор Den_Vader, после чего игнорирует некорректную отыгровку игрока, игрок в /do отыгрывает ответ "Ахуенно", после чего сразу же кидает следующую отыгровку, не откатывая предыдущую. Далее игрока пристегиваю к кровати, тот начинает бегать, после чего откатывает это, но на тот момент отыгровку я не заметил и во время IC процессе, в окружении как минимум еще пяти игроков начинает говорить в игровой voice-чат. Хотелось бы отметить, что не просто говорить, а повышать голос на игрока, да и почему администратор вмешался в IC процесс - непонятно. После чего, администратор своим поведением вывел меня на эмоции и забанил по 3.1 ПП.

3.1 Формирование состава администрации сервера производится исключительно на субъективное усмотрение главной администрации проекта/сервера. Главная администрация не обязана предоставлять кому-либо административные привилегии, либо продолжать их предоставлять в случае нарушения данного положения администрацией, либо субъективного представления главной администрации о некорректности выполнения поставленных задач администрацией.

Как это связано с ситуацией - непонятно. Судя по всему администратор имел ввиду 3.10 ПП, но как в этой ситуации проявилась дискредитация - непонятно.

Подытожив все вышесказанное, хочу отметить, что хотел написать администратору в личные сообщения, но к сожалению данный администратор сидит в инвизе во время того как админит.

Хотелось бы отметить, что подобных нарушений на ПРОЕКТЕ у меня не было вообще, а на рэдвуде история наказаний полностью пустая.

4. Доказательства -
    1698513330153.png

Инвиз - тык
    Момент моего возможного нарушения - у администратора
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.10.2023 20:01

Игрок должен понести наказание за сквернословие в ответе на прямой вопрос. Ответ администратора на обвинение в "уходе от РП", когда игрок сделал шаг в сторону после пристёгивания кольца наручника к койке, считаю корректным, потому что ситуация не была завершена или утекла в тупик развития, персонаж игрока находился на одном квадратном метре.
Администратор разговаривал умеренно и тактично, но за высокую громкость звука сделал замечание, ибо у Вас образовалось впечатление повышенных тонов.
Добавлю, что не поддерживаю ролевой процесс в контексте унижения игрока отвратительной визуализацией действий и в этом моменте объявляю предупреждение Вам.
Блокировка снята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху