Рассмотрено Жалоба на Den Vader

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter Evans

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). - Carter Link
  • Описание причины подачи жалобы. Зарегистрировался на сервере после длительного (3 года) отсутствия в целом на проекте и индустрии GTA V. Арендовал мопед и просто катался изучал сервер в целом, заехал на злополучный пирс, где мой мопед просто начал летать в воздухе и забагался (тем самым снимая мне ХП). Написал репорт, чтобы мне помогли вытащить мопед и восстановить ХП, так как оно было снесено именно багом (как я понял там просто стоял по какой-то причине скайблок). На что администратор просто проигнорировал мою просьбу в помощи вызволения мопеда из скайблочного плена - сухо ответив "Вызовите медика.". После моего повторного сообщений в тикет - он и вовсе его закрыл и оставил меня без ответа. Считаю, что это действительно является грубым нарушением со стороны администратора и игнорирование просьб о помощи (что и является основной деятельностью администраторов), из-за этого мне приходится писать эту жалобу, заливать видео на ютуб и тратить своё время, после этого кстати у меня не открывается игра и мне вновь приходится стоять в очереди. Прошу проверить администратора на компетентность
  • Доказательства ( Если потребуются ).

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Разберем ситуацию с администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху