Отказано Жалоба на Darri_Mur, Jason_Sunset

• Автор темы Автор темы Prof1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prof1x

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Vlok_Winstonyan
  • Описание причины подачи жалобы: Я работал на мясе и до меня докопались 3 человека, я написал в репорт о том что мне мешают, Администрация как вы знаете сами отвечает долго и когда админ начал следить то было уже поздно он написал что "не увидел нарушений" я написал "следи за 1465" на что админ либо закрыл глаза, либо забил на меня, хотя я написал сразу же как он ответил не прошло даже 1 мин, есть предположение что админ закрыл репорт но я об этом не знал. Я поехал дальше думая что админ следит за нарушителем а он видимо не следил, меня убивают я весь на эмоциях, они подъезжают говорят будешь извиняться меня выбесило еще больше и конечно на эмоциях я не стал извиниться и админ откинул меня за ПГ а за ДМ людей не откинул, если есть откат хочу увидеть его если нет, то что стало с вами админы почему раньше вы всегда помогали а сейчас просто какой то дикий пофигизм
  • Сказали написать сюда - пишу
  • Игра

Здравствуйте, оставляйте жалобы строго по форме подачи жалоб;
Правила подачи жалоб на простую администрацию (Хелпер/Администратор/Старший администратор).
Правила подачи жалоб на красную администрацию (Главного Администратора).
Внимательно ознакомьтесь с формой подачи жалоб и условиях их оставления.
Любые темы оставленные не по форме - не будут рассмотрены и будут отклонены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху