Отказано Жалоба на Dari May (На рассмотрение красной администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Likes3121

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fernando_Wise
2. Никнейм администратора Dari May
3. Подробное описание ситуации: Как я и писал прежде в моем обжаловании сел к игроку в машину он меня тепнул и спустя 5 минут после
этого меня тепают на проверку и спрашивают почему я не написал репорт и просят откатить последние 5 минут я их откатил и на откате было слышно что я сидел в муте потом я размутился и сидел с вкл микро и люди в дискорде разговаривали про софт из за того что другого игрока тепнули на проверку и после этого меня тоже тепают на проверку и банят за 1.17 ПП (покрывательство читера). Объясняю почему я не написал репорт на игрока который меня тепнул. В такой ситуации я в первые и я растерялся и не кого я не хотел покрывать в данной ситуации это моя не опытность прошу пересмотреть вердикт потому что я очень хочу вновь играть на самом лучшем проекте гта 5 рп
4. Доказательства: 5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-proekta-by-admin-6532.2697545/#post-7485044

Доброго времени суток.

Ответ в обжаловании был окончательным.

Заявки на обжалование блокировок Social Club осуществляется исключительно в закрепленной теме
(кликабельно).
Учтите, что подача заявки на амнистию не гарантирует 100% шанс снятия блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху