Рассмотрено Жалоба на Danya_Night

• Автор темы Автор темы _Tsapb_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Tsapb_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Murad_Legend
2. Ник Администратора- Danya_Night
3. Суть жалобы - Наказан за уход от РП, по сути же никакой РП ситуации там небыло. По факту я релогнулся от истерички которая битые 10 минут меня преследовала по всему городу от самой почты по всем возможным переулкам, ДБшила и ДМила просто за то что на почте я случайно ОДИН РАЗ МИСЛИКНУЛ ЕЙ В ТАБЛО после чего неоднократно пыталась меня убить но не смогла этого сделать даже в упор будучи на почте. Согласен с тем что впредь просто буду писать откаты и закидывать жб на форумы, но в тот момент просто небыло времени и желания возиться с неадекватами. Администратор в свою очередь даже не увидел ДМа и ДБ со стороны жалующегося и не попытался разобраться в том что НИКАКОЙ РП СИТУАЦИИ ПОПРОСТУ НЕ МОГЛО ТАМ БЫТЬ. По такой логике, я могу в будущем убивать и крошить всех направо и налево в любой ситуации когда у меня начнет гореть жопа из-за неправильной езды и прочих пустяковых ситуаций, а если чел пропадет, откидывать за уход от рп? На мои попытки связаться с администратором в дс и узнать причину такого решения, был попросту проигнорирован.
4. Доказательства - прУф
5. Дата выдачи наказания - 20.04.2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху