Рассмотрено Жалоба на Danya Night

• Автор темы Автор темы snegopad
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snegopad

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Floyd Britsh
2. Ник Администратора-Danya Night
3. Суть жалобы - дает бан за 3.12 Запрещены любые попытки подкупа администрации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Кого я там подкупить то хотел? Он наверно не понял сути вопроса. По моей же ЖБ мне должны будут дать наказание, и я на перед написал ЖБ на адм с полным разбором ситуации ну если честно на моем откате и так было слышно что там был изначально РП диалог в IC пространстве почему он на это обратил внимание остается загадкой. Чтобы лишний раз не лутать нарушение я хотел чтобы Енот чекнул жб на адм. где раскрыта ситуация и не выдавать мне нарушение, он бы это увидел удалил бы меня из списка нарушителей по моей ЖБ, а я бы в свою очередь удалил бы жб на адм. Мы бы все решили легко и просто, но оказался все куда интереснее мне дали 3.12.
4. Доказательства - | Жалоба по которой я должен был получить наказание | Жалоба которую я написал на администратора с раскрытием ситуации
5. Дата выдачи наказания - 09.04.24

Здравствуйте.
Блокировка снята, компенсация зачислена. В последующем старайтесь использовать более точные формулировки, а не высказывания формата "измени вердикт и тогда я удалю жалобу", что больше смахивает на шантаж администратора.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху