Рассмотрено Жалоба на Danya Essencetti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Alloha

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Andrei Hollywood
2. Ник Администратора- Danya Essencetti
3. Суть жалобы - Проверив жалобу, которую оставили на меня [ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-927.2752207/ ], Администратор Danya Essencetti вынес решение: "Игрок Andrei_Hollywood[763] будет наказан за Уход от РП". На видео, которое прикреплено в жалобе №927
прекрасно видно, что никакого ухода от РП не было, ведь после того, как меня отпустили из залома, мешок не был снят и меня никуда не привязывали, хотя могли, оружие на меня так - же не было наставлено, поэтому PG так - же не было нарушено, но хоть спасибо на этом, но остается вопрос, где здесь уход от РП? Вполне нормально сделать шаг просто, если уже по РП рассуждать, то мешок на голове, ничего не видно, я сделал шаг вперед, там оказалось море.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-927.2752207/
1711368759435.png

5. Дата выдачи наказания - 24.03.2024 | 22:13 была одобрена жалоба, наказание когда выдали, нету информации

Здравствуйте.
Отсутствие страха за свою жизнь (PG) на похищениях приравнивается к уходу от РП, который, в свою очередь, приравнивается к пункту 3.7 правил похищений. Как попытка "самоустраниться", так и попытка скрыться от вооруженных людей в данной ситуации показывают отсутствие страха за свою жизнь.
Вердикт администратора корректен, срок наказания будет увеличен соразмерно совершенному нарушению.
3.7 В случае, если похищенный отказывается отыгрывать ситуацию, игрок понесет наказание за уход от РП в более строгом формате, такое похищение не засчитывается в "счётчик". Если этот игрок является старшим составом - лидеру будет выдан выговор. | Деморган от 400 минут / Блокировка от 15-и дней

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху