Рассмотрено Жалоба на Dante Clemente

• Автор темы Автор темы xanthi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xanthi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maxim Juravlev
  2. Ник Администратора - Dante Clemente
  3. Суть жалобы - забагался телефон (не давало его убрать, вообще никак), написал в репорт с просьбой о помощи, мне ответили в первый раз, мол, попросите друга Вам позвонить, я попросил, но другу писало, что "абонент занят", баланс телефона около $8.000, это точно не из-за баланса, просто не давало позвонить, я написал повторно, ожидая помощи, но в ответ получил: "Перезайдите в игру", меня такой вариант, очевидно, не устроил, ввиду 800 человек очереди из-за х2, и я решил подсказать администратору, что можно предпринять, чтобы действительно ПОМОЧЬ игроку, после чего, по всей видимости, я был кикнут с сервера. Прошу старшую администрацию внимательно рассмотреть данную жалобу, я потеряю много времени и денег, находясь в очереди 800+ человек. От компенсации в случае вины администратора я бы не отказался. Заранее благодарю.
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 8 августа в ~14:10-14:20.

Последнее редактирование:
По большой части решение данной проблемы является только полный перезаход в игру.
Приношу свои извинения за предоставленные неудобства, с администратором разберем данную ситуацию отдельно.
Компенсацию отправил на Ваш банковский счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху