Отказано Жалоба на Danil_Cash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitallya_Keks

Новичок
Пользователь
Жалоба должна быть подана по следующей форме :
1.
Ваш Ник - Kristian Trapazoid
2. Ник Администратора- Danil_Cash
3. Суть жалобы - Администратор выдает не правильные наказание, во первых выдаёт наказание когда откат менее 30 секунд, пусть запросит полный откат, во вторых как он смотрел откат, на нем 3 вооруженных человека стоят просят осмотр и таблетку, дают угрозу жизни для того чтобы не поднимать человека, далее медик не боится вооруженных людей и просто садится в карету, почему он его не наказал за ПГ? Где он увидел с нашей стороны дм? По медику мы даже не выстрела не попали, стреляли по карете дабы он остановился. Но вы не видели что он обрезал,далее он ПГшил еще 5 минут. мой откат был не запущен по этому разбираемся по его видео
4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1748.2888937/
5. Дата выдачи наказания - наказание я обнаружил только что, так как я только зашел в игру В 8.00 . нигде не написано когда выдали.

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Пользователь
Выдано верно, с игроком не было никаких РП действий помимо запроса таблетки, убивать за таблетку - ДМ

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху