- Автор темы
- Ваш Ник - Sosa Ontake
- Ник Администратора - Daniel_Salieri
- Суть жалобы - я прикреплю жалобу в которой описал всю ситуацию полностью нажмите СЮДА , и ещё в чём жалоба на самого администратора, когда я подобрал всё таки нужную почту и пароль от аккаунта фанпей, который как раз таки и просил показать админ, я записал всю аргументацию что вирты я не покупал, в жалобе по слову "СЮДА" там всё есть, я думаю этот чел посмотрел все таки это видео и понял что аргументов держать меня в чс+бане больше нет начал просто игнорировать, хотя сообщения читает да и видос я уверен он видел) я это могу аргументировать тем что после того как я написал в 1 раз посмотрите видео, он ответил мне а это ли не откат нашей проверки, ответил ему и отвечу сейчас - НЕТ, откат был когда я уже сам сидел вспоминал пароль, суть жалобы в том что администратор даёт наказания, ставит условия типо "сознавайся что купил тогда сниму чс и аккаунт обнулю" хотя я не покупал ничего абсолютно, либо "сиди дальше в чс и бане" выбор без выбора когда я невиновен, и свою невиновность доказал в жалобе по слову "СЮДА", ниже прикреплю скрины диалога с ним в дискорде, внимательно смотрите время когда я и что писал, сразу скажу если я где то грубо написал, готов за это ответь, но и вы поймите мне человек заблокировал аккаунт с имуществом на + - 30кк ещё и не отвечает намеренно, как бы вы поступили в такой ситуации?)
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 06.07.24 в 21.30
Последнее редактирование: