Рассмотрено Жалоба на Daniel_Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pogo_Clown

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pogo Clown
  2. Ник Администратора- Daniel_Salieri
  3. Суть жалобы -
Нанем свое повествование из далека.
08/09/23 года был отправлен во внедрение в ОПГ Vagos.
За время нахождения там было добыто свыше 30 улик для рейдов и 3-4 видеоматериала для совершения облав.
21/09/23 примерно в 17:30 администратор во время IC РП процесса(передача видеозаписи контактному сотруднику FIB) вмешался и вызвал на проверку - причина была описана так: Вы подозреваетесь в использовании стороннего ПО. Я связался с администратором посредствам дискорда D.#9326 - написал ему в личные сообщения, он меня пригласил на сервер для Security Check. Началась проверка с того, что администратор попросил выключить GeForce Experience, что бы я не смог показать в жалобе его дальнейшие действия. Администратора вообще не интересовал софт, а это, напомню, причина по которой меня как раз таки и вызвали на эту проверку. На данной проверке старшего администратора ГС Гетто интересовала исключительно личная переписка с 2 ИГРОКАМИ.
Напомню, правила проекта :

7.2 Личные сообщения между игроками не входят в зону модерации администрацией.

В ходе этой проверки, администрация смотрела все фотографии/скринщоты с весьма специфическим содержанием/откаты, и после того как мы прочитали и просмотрели ВСЮ переписку он сказал что он нашел все, что его интересовало и что проверка окончена. Я так и не понял, по какой причине администратор нарушил правило 7.2 проекта, а так же, каким боком переписка является "софтом".
По результату этой "проверки", как я смог понять я и хэд CIDов получили наказание за сообщение от 12/09/23. Как мне известно, срок давности нарушений - 72 часа. На мои вопросы, что там с наказаниями по фракции Vagos. Ответ на мой вопрос убил - этот вопрос не по теме проверки(да да, не по теме "софт") и Вы можете написать мне позднее. Написал - в ответ тишина, но это норма, на сервере Redwood это распространенная практика у администрации.
Далее, спустя 2 часа, мне прилетает наказание MG(Ранее) с наказанием 140 минут деморгана + варн.
Я, будучи CIDом, не понимаю, КАК Я, БУДУЧИ ВО ВНЕДРЕНИИ мог использовать какую то OOC информацию в IC.
Ответа от Daniel_Salieri на момент написания жалобы я так и не получил.
Какой именно пункт правил мы нарушили - мы так же не знаем.

А теперь мы распишем блат со стороны ГС Гетто Daniel_Salieri.

1. Масс РК со стороны крайма+уход от РП+добивы от зам лидера The Families и прочии нарушения - видео.
2. Добив дем лидера Vagos с целью ухода от допроса+МГ видео1 видео2
3. по МГ слитый рейд Vagos+ не вызов игрока на проверку с целью получения информации, откуда же у него за 40 минут до рейда, когда еще никто не знал инфа что будет рейд. Как итог - пустой титул, все фракционки целеноправленно разгружены и все хай ранги уехали с титула.Спустя 5 дней после рейда от ГС Гетто до сих пор никакого решения нет. Видео
4. Фракция Marabunta почти весь срок сидит АФК с численностью 50-60 человек, администрация НИКАК не вмешивается
5. Махинации во фракции Vagos с рангами. Пруфы были переданы администратору Eva_Baker
6. Отсутствие контроля за "неоффициальным" дискордом союза на более чем 800 человек в котором происходят диалоги по типу такого Видео или такое Видео (смотреть с 15:20)

Итог: Это лишь малая часть нарушений на которые я смог найти пруфы на скорую руку. Как администратор может на столько откровенно блатить крайм фракции и докапывается до агентов CID, что он в целом вообще не должен делать, а как на всех нормальных серверах кейсы рассматриваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГС Гос я не понимаю.

1. Как итог этой жалобы прошу выдать наказания по всем пунктам нарушений от крайм фракций, на которые ГС Гетто закрывает глаза.
2. Прекратить его противоправные действия по отношению к игрокам
3. Пересмотреть наказание либо предоставить информацию и доказательства, за какой именно момент мы все таки получили наказание
4. Компенсировать отделу CID моральную компенсацию и убрать от кейсов его, в случае если его не снимут с ГСа

1. Доказательства - выше
  2. Дата/время выдачи наказания - 19:10 21/09/23

Доброго времени суток!
1/09/23 примерно в 17:30 администратор во время IC РП процесса(передача видеозаписи контактному сотруднику FIB) вмешался и вызвал на проверку - причина была описана так: Вы подозреваетесь в использовании стороннего ПО.
При вызове Вас на проверку текст в появившемся окне был следующим:

Вы подозреваетесь в использовании стороннего ПО или ином нарушении правил проекта. Согласно пункту 3.15 все тех же правил , Вы были вызваны на проверку. Выход из игры, уход в AFK, чистка компьютера и иные действия без или против просьбы администратора будут приравниваться к уходу от проверки и понесут за собой моментальную блокировку аккаунта на всех серверах проекта.
Пункт 3.15 гласит:
3.15 При подозрении на использование читов/запрещенных модификаций или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера/любых устройств, на которых игрок авторизован в аккаунты, связанные с потенциальным нарушением, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.
Почему Вы делаете акцент только на словосочетании "стороннее ПО" - непонятно.

В ходе этой проверки, администрация смотрела все фотографии/скринщоты с весьма специфическим содержанием/откаты, и после того как мы прочитали и просмотрели ВСЮ переписку он сказал что он нашел все, что его интересовало и что проверка окончена. Я так и не понял, по какой причине администратор нарушил правило 7.2 проекта, а так же, каким боком переписка является "софтом".
Администратор имеет право опираться на пункт правил проекта 7.5 , который гласит:

7.5 Для выдачи наказаний за нарушение общих положений, а также положений об аккаунте и имуществе, администрация имеет право использовать любые доказательства, в т.ч. полученные за пределами модерируемых платформ.

Далее, спустя 2 часа, мне прилетает наказание MG(Ранее) с наказанием 140 минут деморгана + варн.
Наказание Вам и Вашему товарищу было выдано исходя из совместных действий в передаче MG информации по средствам дискорда, а именно:
1. Вы находились на 5м ранге в банде Vagos, следовательно - информации об Имени_Фамилии и внешности лидера у Вас - нет так как Вы не являетесь Заместителем лидера.
2. Регулярно перекидывали в личные сообщения дискорда скриншоты из М - Меню фракции , на котором видно Имена_Фамилии действующих Заместителей лидера/Лидера.
3. Делились информацией о внутриигровых ID игроков, а также внешности их персонажей - для более простого их вычисления и дальнейших задержаний/допросов.
Все вышеперечисленные действия являются нарушением правил проекта.

А теперь мы распишем блат со стороны ГС Гетто Daniel_Salieri.
Данная формулировка прямое нарушение п. 3.10 Правил проекта.

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.

1. Масс РК со стороны крайма+уход от РП+добивы от зам лидера The Families и прочии нарушения - видео.
Ситуация будет разобрана и поставка будет откачена в сторону гос. структур, если ранее этого не было сделано.

2. Добив дем лидера Vagos с целью ухода от допроса+МГ видео1 видео2
Лидер Vagos понесет наказание за массовое нарушение от состава.

3. по МГ слитый рейд Vagos+ не вызов игрока на проверку с целью получения информации, откуда же у него за 40 минут до рейда, когда еще никто не знал инфа что будет рейд. Как итог - пустой титул, все фракционки целеноправленно разгружены и все хай ранги уехали с титула.Спустя 5 дней после рейда от ГС Гетто до сих пор никакого решения нет. Видео
Проверим.

4. Фракция Marabunta почти весь срок сидит АФК с численностью 50-60 человек, администрация НИКАК не вмешивается
2.2 Главный следящий за государственными структурами/краймом имеет полное право к субъективному исполнению своих обязанностей, основываясь на свои личных убеждениях.
Главный Следящий самостоятельно решает в какой момент снимать/не снимать лидера фракции своего направления.

5. Махинации во фракции Vagos с рангами. Пруфы были переданы администратору Eva_Baker
Ситуация разобрана отдельно.

6. Отсутствие контроля за "неоффициальным" дискордом союза на более чем 800 человек в котором происходят диалоги по типу такого Видео или такое Видео (смотреть с 15:20)
Администрация модерирует только оффициальные дискорды и не находится в неофициальных дискордах, которые создают игроки для своих коммуникаций.
Из неофициальных источников информация может быть взята на проверках согласно пункту , который я ранее указывала.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху