Рассмотрено Жалоба на Daniel_Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Maverick

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Brodyaga_Wingman
2. Ник Администратора - Daniel_Salieri
3. Суть жалобы - Доброго времени суток уважаемая администрация. Ситуация может показаться забавной, но есть как есть. Стоял ловил рыбу и параллельно смотрел фильм на телефоне, и данный администратор вызвал на проверку я зашёл в дискорд что-бы пойти на проверку, но я живу в Украине и по известным причинам отключают электричество, и как раз в 14:00 должно было быть отключение, но оно произошло чуть позже как раз в момент прохождения проверки.
Если есть возможность пройти полную проверку ПК, я полностью согласен ее пройти.
Мой дискорд:
🧸Source🧸#4832
4. Доказательства - Док-ва что в тот день(02.12.2022) были отключения:
3yroj2L.png
5. Дата выдачи наказания - 02.12.2022 14:18

Здравствуйте.
Если у вас присутствует возможность как-либо подтвердить, что в момент вызова на проверку в вашем доме (районе) было отключение электроэнергии, Вы можете прислать доказательства мне в личные сообщения (Ares#4444) с ссылкой на данную жалобу, либо отправить их в данную тему. Прошу не прикреплять конфиденциальные и личные данные, только ту информацию, которая даст полное понимание ситуации.
Скриншот с сайта, увы, не дает точного подтверждения ситуации и хоть сколько-то точных данных о том, когда именно свет был выключен.

Тема открыта в течение 24 часов.

Здравствуйте.
Если у вас присутствует возможность как-либо подтвердить, что в момент вызова на проверку в вашем доме (районе) было отключение электроэнергии, Вы можете прислать доказательства мне в личные сообщения (Ares#4444) с ссылкой на данную жалобу, либо отправить их в данную тему. Прошу не прикреплять конфиденциальные и личные данные, только ту информацию, которая даст полное понимание ситуации.
Скриншот с сайта, увы, не дает точного подтверждения ситуации и хоть сколько-то точных данных о том, когда именно свет был выключен.

Тема открыта в течение 24 часов.
Отписал в дискорд.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Блокировка с персонажа и с SocialClub будет снята в ближайшее время.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху