Рассмотрено Жалоба на Daniel_Salieri - по 1.6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PensionerTM

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Evgeniy Lapa
  2. Ник Администратора- Daniel_Salieri
  3. Суть жалобы - Выдано наказание по 1.6.
  4. Доказательства - Я сотрудник EMS и у меня в сумке находятся 7 аптечек и рагу. В ~ 21: 40 я купил свой единственный автомобиль x5 и не разу не открывал багажник, после покупки я сразу поехал в мастерскую для покраски авто. Не успел доехать улетел за 1.6.Хотя багажник авто(предположительно чист, и если даже нет (вы можете проверить) нет вещей которые я туда клал) и дома у меня нет.
    1696281350192.png

1696281415683.png

Пока я бегал 3 часа своей реальной жизни отсиживая 3500 минут, в дискорде от куратора BARBIE я вижу сообщение о выдачи мне предупреждения. Судя по времени, куратор передал информацию и меня откинули сразу.
    1696281574806.png

Связался с куратором для выяснения тонкостей формулировки, на что получил ответ, что я могу переносить государственную собственность в личной сумке/карманах.
    1696281722219.png

Просьба пересмотреть выданное нарушение, обжаловать и компенсировать затраченное на деморган время. Отработал я уже 3500 секунд.

5. Дата/время выдачи наказания - 21:50 - 22:00 02.10.2023

Последнее редактирование:
Проверил авто, запрещенных предметов нет
1696284562234.png

Хотел бы узнать последовательность событий, связанных с тем, что "у Вашего персонажа не было дома", но от Ваших рук в шкафу дома появились 15 аптечек без оповещения следящей администрации и это произошло 27.09.2023, 15:39:51.
Администратор принял правильное решение, но сформулировал объяснение ситуации неправильно и не структурированно передал информацию во время диалога с Вами. Для устранения непонятных формулировок и обеспечения более открытой информации для игроков будет проведена беседа с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху