- Автор темы
- Ваш Ник - Kirasa Kurakawa
- Ник Администратора - Daniel Salieri
- Суть жалобы - В ходе вердикта администратора на жалобу на лидера MG-13 выделяются пару интересных моментов:
Администратор подтверждает факт MG на рейдовом мероприятии со стороны криминальной стороны, однако оштрафовывает лидера, взыскивая -20 баллов. Считаю, что данное наказание не соразмерно фактическому нарушению правил MG, особенно во время рейда.
Администратор во 2 раз подтверждает факт MG на рейдовом мероприятии со стороны криминальной организации (что является ошибочной информацией). Однако, в конце предложения резко меняет свое мнение насчет грамотной передачи ІС информации союзной фракции. Как ошибочная информация, которая взята с воздуха, может являться основанием для привлечения союзной фракции во время рейда (или, заранее узнав о рейде, якобы являясь не нарушением, передавать до начала рейда). Например, я могу утверждать что в течении дня может быть заказана поставка анальгетиков, и при запросе со стороны следящих, передать свое предположение, написанное в рацию департамента, чтобы гос. структуры были заранее собраны и выжидали оповещения, и это не будет являться МG?
Возвращаясь в 21.01.2024 и вспоминая почти схожую ситуацию (захват офиса FIB), где агент FIB, воспользовавшись информацией по интерфейсу о 33, администраторы выносят наказание стороне защиты в виде снятия 40 баллов лидеру за MG и откатывают захват в сторону криминальной организации. Захват гос. структуры практически равносилен рейду на криминальную структуру. Почему же, когда фракция МG-13 массово нарушает правила МG, заранее собираясь и поджидая рейда, администраторы выдают лишь -20 баллов и не откатывают рейд в пользу атакующей стороны, а когда 1 человек из фракции заметил снятие 33, и тем самым повлиял на окончательный результат захвата, и получив сверху -40 баллов лидеру. Считаю, что данный поступок - несправедлив.
Исходя из вышеописанного:
1) Прошу пересмотреть жалобу на лидера MG-13;
2) Прошу откатить рейд в пользу гос. структур;
3) Прошу выдать более серьезное наказание лидеру MG-13 за данный поступок.
- Доказательства - *Тык*
- Дата/время выдачи наказания - Нет