Рассмотрено Жалоба на Daniel Salieri и Salvatore Nemkov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimBooker

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tim Booker
2. Ник Администратора- Daniel Salieri и Salvatore Nemkov
3. Суть жалобы -
Добрый день! Хочу пожаловаться на работу администратора Daniel Salieri. Рассказываю вкратце ситуацию: Я сижу утром, делаю наборы в LSPD и мне (а так же моим подчиненным) в спец. связи его помощник Salvatore Nemkov выдает выговоры за нарушения NRP действий, а так же отсутствие отчетностей. Я сразу же написал этому помощнику, чтобы он сообщил, что именно было нарушено в следствии чего я получил ники за свои выговоры и после чего предоставил доказательства того, что нарушения нет. После чего данный помощник снял выговоры, но хочу заметить, что это не единичный случай от данного человека ведь ранее он так же выдавал мне выговоры, а после снимал. Я попросил у него ники за выговоры которые он выдал моим подчиненным в результате чего получил Отказ! Я пошел жаловаться куратору Daniel Salieri и сказал, что его помощник "некомпетентен" так как не может нормально проверить каналы. Хочу заметить, что данным сообщением я не пытался оскорбить или унизить администратора, а лишь выражал свое субъективное мнение и недовольство касательно его работы. Вследствие чего Daniel Salieri вместо того, чтобы извиниться и сказать, мол: "извините, разберемся в ситуации" выдал мне блокировку на 2 дня по причине 3.10

Почему такое не уважительное отношение к игрокам? Со стороны администратора были нарушения, я пожаловался, а вместо решения проблемы и извинений получил бан на 2 дня.

Так же хочу заметить, что администратор выдал блокировку прямо во время набора, чем помешал так же другим игрокам, которые хотели вступить в LSPD и ждали 40 минут пока их проверят.

И что значит вы не можете давать оценку работе администрации? Для кого работает администрация? - для игроков по этому я не согласен с тем, что игроки не могут оценивать работу администрации

4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 29.11.22

Доброго времени суток.
Вы предоставили доказательства - администратор вам снял выговор.
Нарушений со стороны администраторов не вижу.
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху