Отказано Жалоба на [Cur.MG/D.LSV]Voit Chiliad

• Автор темы Автор темы Yabo_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yabo_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bogdan Myasnoy
2. Ник Администратора - Voit Chiliad
3. Суть жалобы - Здравствуйте, данный администратор назначил переигровку между Bloods и MG-13 с причиной: Матч 2022-23-12-4 за квадрат 15 будет переигран в связи с тех. проблемами со стороны @MG-13. На просьбу предоставления отката, мне сказали, цитирую: Не предоставляем откаты. На что напрашивается логичный вопрос - а как же тогда удостоверится в правильности выдачи наказания (переигровки в нашем случае), на что мне отвели чтобы я спросил у своего куратора, но и он мне сказал что откаты не предоставляют и что придется верить на слово. Я понимаю, все админы работают по регламенту, но вот незадача, как играть капт/биз обычным игрокам, не зная даже причин переигровок или же наказаний за какие-то нарушения или неполадки? Может быть всякое, и даже блат со стороны каких-то админов, но обычные игроки об этом никогда не узнают, так как откаты или подтверждения нарушений попросту не предоставляют. Я не клеветаю ни одного администратора(так как я даже не могу убедится правильности выдачи исходя из правил), и данная жалоба была написана чисто из тех побуждений, что бы узнать какая же все таки была причина переигровки.
4. Доказательства -
1671901723794.png
1671901768915.png
1671901894103.png

5. Дата выдачи наказания - 2022-23-12 22:33

Здравствуйте.
На просьбу предоставления отката, мне сказали, цитирую: Не предоставляем откаты. На что напрашивается логичный вопрос - а как же тогда удостоверится в правильности выдачи наказания (переигровки в нашем случае), на что мне отвели чтобы я спросил у своего куратора, но и он мне сказал что откаты не предоставляют и что придется верить на слово.
Любые видеозаписи игроков, особенно связанные с их откатами с каптов и техническими неполадками, не предоставляются другим игрокам без личного согласия автора видеозаписи. В случае, если Вы не уверены, правильно ли выдана переигровка/откат, Вы можете обратиться к ГС Ghetto и, описав ситуацию, получить окончательный ответ - правильно ли выдана переигровка/откат территории.
как играть капт/биз обычным игрокам, не зная даже причин переигровок или же наказаний за какие-то нарушения или неполадки?
Функционально зайти на капт отсутствие конкретики не мешает, если речь про это. Конкретная же информация, за что была выдана переигровка, абсолютно никак не влияет на итоговую ситуацию и на факт переигровки. Если переигровка выдается за нарушения, указывается нарушенный пункт. Технические неполадки - вылеты участников/иные проблемы с заходом/отыгрышем матча.
Может быть всякое, и даже блат со стороны каких-то админов, но обычные игроки об этом никогда не узнают, так как откаты или подтверждения нарушений попросту не предоставляют.
Касательно этого, как уже написал выше, Вы можете обратиться лично к главному следящему за Ghetto. Видеозапись куратор предоставляет своему главному следящему, окончательный вердикт Вам будет сообщён. Также, уведомляю Вас о том, что за подобные высказывания ("блат со стороны админов") в дальнейшем Ваш Ф/А будет заблокирован:
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Ознакомившись с доказательствами со стороны курирующей администрации, могу сказать, что переигровка была выдана корректно, в связи с техническими проблемами со стороны участника состава MG-13, и остаётся в силе.

В жалобе на администратора отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху