Рассмотрено Жалоба на Corona Wok

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DavoJant.

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Daii Moralez
2. Ник Администратора Corona Wok
3. Суть жалобы Задержали моего друга Fawer Akakin я спустился к нему в подвал LSPD Зная последствия что меня посадят Меня без выслушиваний задержал полицейский не прочитав миранду и все прочее молча взял хотел посадить в кпз Но я его упросил на Телефоный звонок как только он меня отпустил я отыграл все на Высшем уровне стяжки Если допустил хотьььь 1 малейшую Ошибку готов понести наказания в Демогране Но спустя время как только я отошел по личным делам Вернувшись обнаружил что я сижу в тюрьме за уход от рп и нонрп стяжки Ладно стяжки Но Уход от Рп???? где именно я ушел от рп Прошу Внимательно рассмотреть мою Жалобу ведь второй раз сидеть в сумме получиться 45000 сек и еще одна Просьба если я ушел От рп Можно ли Доказательства ?? я ниразу не уходил от Рп с той ситуации Я согласен С стяжками но Уход от рп нет!

Здравствуйте
Использование стяжек допустимо только по прямому назначению, например: в рамках похищений или перемещения игроков за пределы клуба (принадлежащего Вашей мафии), а не для избежания RP процесса с задержанием и арестом. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху