- Ваш ник: Notoriuz_Cartierietti
- Описание причины подачи жалобы: Не согласен с корректностью решения ГА, а именно снятия.
Я проводил свой день как обычно, помогал и следил за игроками. Но в один интересный вечерний момент( уже почти 00:00 ), решил отдохнуть на крыше. Как вдруг там оказывается игрок и другие администраторы. Которые как либо развлекались и издевались над игроком, я же в свою очередь мисс кликнул и перепутав команды выдал 1 HP тому самому игроку, но буквально через 15 секунд уже все было откачено и игроку вернулось заведное HP. Но многоуважаемый Colonel меня снимает за данное действие над игроком, хотя кроме меня над игроком глумились еще 4 администратора, но а Я в свою очередь пытался остановить их от своих некорректных действий, дабы они не мешали игроку заниматься фракционной деятельностью. Что кстати говоря, у меня получалось не очень хорошо, и в итоге я вышел из игры т.к захотелось покушац. После своего пирования, решил вернутся к своей работе, но не тут то было. Я зашел уже как обычный игрок.
Хочу подметить что Я находился на посту с открытия сервера, и не имел за это время ни одного Строгого взыскания(выговора). И снимать за такое, как я считаю, незначительное действие, которое практически сразу я вернул обратно, было неуместно. - Доказательства: На столе у Colonel Kush.
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -