- Ваш ник. Zahar Haunted
- Описание причины подачи жалобы. Зашел поиграть на сервер Del Perro, поиграли позвать бизввары захожу играю 3 бизвара запрашивает адмнистратор в лс после чего сразу же предоставил откат, стою перед меткой 4 бизвара в альтабе альтабаюсь конекшент лост 1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Хочу заметить я не Использовал какие либо сторонние ПО и не хранил ничего заприщенного на компьютере , Прошу Красную Адмнистрацию проверить жалобу и провести проверку моего компьютера, админы аргументрировано в ЛС не отвечали за что забанили а отвечали по типу 1.7 и дальше ОТВЕТ дан выше
- Доказательства.
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-podachi-zhalob-na-administraciju-servera.1494207/