Отказано Жалоба на Colonel Kush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sangvinik

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник. Holly Killore
  • Описание причины подачи жалобы. Честно вообще не согласен с вердиктом по моему чсу. Мне дали чс за то что у меня в почте показывался логин в гмейл аккаунт, но если вы зайдете с него вам в любом случае прйцдет оповещение о входе и оно синхронизируется. Администратор честно просто хотел меня забанить, добавлялись очень много администраторов с таких серверов как блекбери хармони редвуд, сидели в войсе и гасили меня типо че у тебя за марка телефона и тд, я считаю что нужно разобраться в этой ситуации красной администрации. Да, я уже написал амнистию, так как понимаю что ГА в любом случае поддержит проверяющего, но не опуская рук пишу это сообщение на краасную администрацию
  • Доказательства. 1696973910501.png
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-arsen-chinazes.2250427/

Ilya Victorovich

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵🏛💎🍀🎡🏀🌸🌲
Команда форума
Руководство
Друг о необходимости сообщить Вам почту узнал телепатически, а синхронизация аккаунта с телефоном в момент спиритической связи с другом произошла прямо посреди полуночного ремонта.
Ознакомился с записью проверки, с вердиктом по блокировке согласен.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху