- Ваш ник: Suicidal Thoughts ( сошик vladcooluaa )
- Описание причины подачи жалобы: Добрый вечер, 20.08.23 был вызван на проверку. Подводя итоги проверки администратор Arsen Chinazes извинился что потратил мое время и сказал что я могу быть свободен. 21.08.2023 утром я просыпаюсь, ввожу пароль и вижу Ban Social с причиной 1.7 ПП. Ранее про меня сделали видео ролик где вставили 2 моих отката которые по мнению игроков и как я понял администрации сервера Del-Perro якобы доказывают мною использование стороннего ПО. От себя хочу в очередной раз сказать что после моего первого бана AC в 2022 году, я никогда больше не использовал стороннего ПО в любом его виде. Подводя итог можно сказать, что я был заблокирован за видео, хотя как было сказано раннее, после этого видео я успешно прошел проверку. Прошу пересмотреть мое наказание, и если администрация сомневается в честности моей игры на данный момент, я готов пройти проверку еще раз, в том числе и проверку всех мобильных устройств. Так же хочу добавить что очень сильно дорожу игрой на проекте, отыграл тут более 3х лет и наиграл более 10.000 часов.
- Доказательства:
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs.2138831/