Отказано Жалоба на Colonel Kush ( правила ВЗХ )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syaoo12

Новичок
Пользователь
1. Syao Unlovedsuki
2. Colonel Kush
3. Итак, здравствуйте. На нашем любимом сервере Del Perro существуют мероприятие Война За Хаммер ( ВЗХ ), правила которого меня и множество игроков не устраивают. Существует 2 пункта правил Войны За Хаммер, которые гласят:

3.18 Запрещено вести огонь между бандами/мафиями за пределами ганг зоны в ганг зону.

3.19 Запрещено вести огонь между бандами/мафиями из ганг зоны за ее пределы.

Почему же меня и многих других не устраивают данные 2 пункта? Ну, смотрите.

Ситуаций, где игроки убивают игроков из противоположной фракции, нарушая пункты 3.18 и 3.19 ВЗХ не только множество, данные ситуации происходили АБСОЛЮТНО всегда, после каждой Войны За Хаммер, на протяжении всего прошлого нашего лидерского срока LCN, НАПРЯМУЮ С ОТКРЫТИЯ СЕРВЕРА такие ситуации. Мы скидывали откаты администрации в личные сообщение, вызывали в войс фракции, однако НИКАКИХ хаммеров мы не получали. (эти видеозаписи только с сегодняшнего ВЗХ и только со стороны моей фракции) , где игроки убивают друг друга из ганг зоны за ее пределы, или же за пределами ганг зоны в ганг зону.

Данные ситуации напрямую влияют на исход каждого ВЗХ.

Мнение старшей администрации и администрации в целом на данный счет такова - если один игрок убил несколько, значит из фракции нарушил один игрок, значит это не массовое нарушение, значит откатывать мы ничего не собираемся, накажем игрока и, возможно, накажем лидера в устной форме/минус баллами. Однако, я и мои друзья приехали за честным боем согласно ПРАВИЛАМ ВОЙНЫ ЗА ХАММЕР, ЧЕТКО ПРОПИСАННЫМИ НА ФОРУМЕ НАШЕГО 14-ГО СЕРВЕРА DEL-PERRO

Так же, как вы все можете знать, отвечать нарушением на нарушение - ЗАПРЕЩЕНО.

Из этого следует, что игроки, нарушающие пункты 3.18 и 3.19 нарушают и скидывают мой состав, на что мы естественно ответить не можем, остается только терпеть.

Получается, что без нарушение правил Войны За Хаммер выиграть это мероприятие - невозможно? К пребольшому сожалению, так и получается.

Давайте посмотрим на правила войны за хаммер на других, четырнадцати серверах:

Сервер DownTown:

1672592428963.png

Сервер StrawBerry:

1672592483710.png

Сервер Vinewood:

1672592522397.png

Сервер Blackberry:

1672592565565.png

Сервер InSquad:

Аналогичные правила с Del-Perro

Сервер Sunrise:

1672592710646.png

Сервер Rainbow:

1672592769629.png (почти аналогичные правила, однако разрешена малейшая погрешность)

Сервер Richman:

1672592905204.png

Сервер Eclipse:

1672592938087.png

Сервер La Mesa:

Сервер Burton:

Сервер Rockford:

1672593102560.png

Сервер Alta:

Сервер Davis:

1672593247700.png

Полученный результат вы видите сами. В большинстве случаев, разрешается вести огонь из красной зоны в красную зону и с точностью наоборот. Это, как видите, универсальный выход из ситуации.

Надеюсь, многоуважаемая старшая администрация/Colonel Kush НАСТОЯТЕЛЬНО ПРИСЛУШАЮТСЯ к моему мнению и мнению множеству игроков, которые выступают за изменение правил.

Спасибо за внимание, всего доброго!

С любовью,
Syao Unlovedsuki.

4.
(видеозапись прикреплена для примера ситуаций, которые происходят на постоянной основе )

5. -

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, обсудили изменение правила с ГС гетто и ГС мафий. Пришли к мнению, что оставим правило, на текущий момент, без изменений.
Учтем Ваше пожелание по изменению 3.18-3.19 в будущем.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху