- Ваш Ник - Alan_Dzagoev
- Ник Администратора- Colonel_Kush
- Суть жалобы - 04.12.22 ушел в армию по 10.12.23, после того как приехал домой на временный отпуск решил поиграть вместе со старыми
друзьями в период пока я был в армии мой аккаунт взломали и получили блокировку ЧС, скорее всего, было бы корректно, если бы я сразу обратился в техподдержку при первом обнаружении взлома и обхода ЧСа, нотак как я думал, что наказание получил не я, то фактически моей вины в этом не было. Я решил воспользоваться моим второстепенным аккаунтом и продолжить игру на проекте. Но в скором получил
эту же блокировку и на этот второй аккаунт. Прошу понять и простить, так как я искренне думал, что если не полученный мною ЧС за обход не является фактически моей виной, то играть я смогу без последствий. Увы, это была ошибка, и как было упомянуто выше, нужно было с прежненого аккаунта обратиться в техподдержку, но вот, приходится это делать только сейчас. Я готов предоставить все доказательства:
того, что я служил весь этот период, не пользовался своим основным аккаунтом, был бы очень признателен, если бы вы сняли блокировку основного аккаунта (обход ЧС) и, например, заблокировали мой крайний сошал клаб, чтобы я смог продолжить игру дальше на аккаунте, на котором играл до ухода в армию. ГА не хочет верить мне и склоняется на мою прошлую репутацию, я могу предоставить своё алиби: Так как я находился в армии с 0412.22 по 1012.23 фактически получить блокировку на проекте не мог. Могу скинуть все пруфы про армию администратору который будет рассматривать мор жалобу, тах кактам есть личные данные. Администратор(ГА) делает упор на то, что я могу обходить "очередной" ЧС, повторюсь, я приехал на временный отпуск и не настолько много играю в игру, что я "обхожу очередной ЧС". Номер телефона был сменен в Гугле, также как и с Рокстаром, могу предоставить любые пруфы, любые доказательства которые необходимы. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 12.01.24
Вложения
-
66.3 KB Просмотры: 17
-
20 KB Просмотры: 20
-
8.9 KB Просмотры: 15