- Attacker Marazmatix
- Здравствуйте, 21.01.2023 в 20:33 минуты, я игрок сервера Del Perro, оделся, оставив при этом персонажа в игре, вышел на улицу прогулялся до магазина, купил себе продукты ПРУФ , вернулся домой, после чего увидел что игра закрыта, крашнуло, подумал я, захожу, вижу картину что некий Admin#24 выдал мне наказание в виде черного списка, по причине "cheats 14". На сколько я знаю бан за читы выдаётся либо после проверок компьютера на посторонние программы, либо же после запроса откатов с каптов/бизваров, либо же в случае грубого нарушения, с моей стороны ничего подобного замечено не было, крайний запрос отката на сколько я помню был в середине декабря. Возможно когда я отошёл в магазин за продуктами меня телепортировали на проверку? Но в этом случае встаёт вопрос почему мне выдали бан по причине "cheats 14" а не "уход от проверки"?. Что за смешная ошибка подумал я. Решил написать обжалование. После рассмотрения обжалования мне пришёл отказ от ГА Colonel Kush. Я же в свою очередь полностью отрицаю свою вину, готов пройти проверку компьютера на наличие каких-либо посторонних программ, по вашей просьбе могу запросить ВЫПИСКУ из банка на которой будет всё подробно видно.
Мой discord: ORK #8703 - Док-ва: Операция от 21.01.2023 20:49 / ЧС / Обжалование наказания
- CLICK