- Автор темы
1. Ваш Ник - Obito NeWarzone
2. Ник Администратора- Clemens Meie
3. Суть жалобы -
Во первых где задержание, если человек сидит в фп?
Почему я не могу оскорблять? По закону о саспе запрещено оскорблять? НЕТ!
По уставу (которого нет) запрещено оскорблять? НЕТ!
Какие полномочия если человек уже отбывает срок? т.е. он уже наказан...
Это было в людном месте? НЕТ!
Нарушения РП модели не было!
1.5 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
Исключение: Пункт 4.4 правил государственных структур
Это фп, тут исправляют людей, почему
1.1.1 При обращении к гражданину и соответствующей просьбы от этого гражданина, сотрудник государственной структуры обязан показать удостоверение/жетон/нашивку.
Не обязаны потому это тюрьма, пусть пишет "/do Что написано на жетоне", потому что никто не может больше носить форму саспы и повышать/понижать срок, а так же вести вести в карцер))009
Вау было обжаловано....
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-yarik-wiperwilly.1074714/
Мы играем на ролеплей сервере, Лос-Сантос находится на территории США
P.S. Мы сделаем фулл-рп сервер
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 23:00 07.05.22
2. Ник Администратора- Clemens Meie
3. Суть жалобы -
Во первых где задержание, если человек сидит в фп?
Почему я не могу оскорблять? По закону о саспе запрещено оскорблять? НЕТ!
По уставу (которого нет) запрещено оскорблять? НЕТ!
Какие полномочия если человек уже отбывает срок? т.е. он уже наказан...
Это было в людном месте? НЕТ!
Нарушения РП модели не было!
1.5 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
Исключение: Пункт 4.4 правил государственных структур
Это фп, тут исправляют людей, почему
1.1.1 При обращении к гражданину и соответствующей просьбы от этого гражданина, сотрудник государственной структуры обязан показать удостоверение/жетон/нашивку.
Не обязаны потому это тюрьма, пусть пишет "/do Что написано на жетоне", потому что никто не может больше носить форму саспы и повышать/понижать срок, а так же вести вести в карцер))009
Вау было обжаловано....
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-yarik-wiperwilly.1074714/
Мы играем на ролеплей сервере, Лос-Сантос находится на территории США
P.S. Мы сделаем фулл-рп сервер
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 23:00 07.05.22