Отказано Жалоба на By Oda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tyler Alcantarez
  2. Ник Администратора- By Oda
  3. Суть жалобы - 1 момент: Дал мне 2 часа деморгана за "оос оск" на видео от игрока мы можем увидеть как игрок меня первый спровоцировал и сказал в некультурной форме мне "уйти" после его слов естественно с ним появился конфликт, как мы можем увидеть когда мы дрались он назвал меня "дол**о*е8" т.е ДМа тут не было так как ИС причина была, но админ все равно наказывает почему то за "дм". 2 момент: админ дает 5.4.2 и наказывает меня на 7200 секунд, я считаю что админ должен был корректнее отнестись к этой ситуации, а не наказывать по "шаблонным правилам" Я считаю 5.4.2 не было и можно было обойтись мутом но за 5.9 а не 5.4.2, почему я получаю за оск, наказание в виде деморгана да и еще больше чем за багоюз, помоему смешной момент когда типы багоюзят или руинят игру или файты а им дают 3600 а тебе 7200 за оск. 3 момент: игрок подававший жалобу вводил администрацию в заблуждение утверждая что там было слово "матери" мамаша" мало того что он это утверждал так и еще просил наказать меня за то что я говорил что то про мать, хотя там слова на его видео и рядом нет которое он утверждает что было - соответственно прошу наказать человека за ввод в заблуждение администрацию. Так же хочу что бы вы объяснили администратору что 5.4.2 дается в других случаях, таких как например когда игрок обзывает другого игрока ссылаясь на дефект речи или жирным или малолетним или старым, или дешевый микрофон - объясните администратору что бы на будущее не путал 5.9 с 5.4.2.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano3826.1567569/
  5. Дата/время выдачи наказания 25.12

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, наказание выдается на усмотрение администрации.
Ознакомился с жалобой на игроков, рассмотрена она корректно. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху