- Ваш Ник - Nik Lovelessuki
- Ник Администратора - By Bronepoezd
- Суть жалобы - Я ехал на своей машине по трассе, как вдруг врезался в зеленый x5e70, после чего поехал дальше, но ребята на x5e70 начали меня преследовать, ехали за мной, но ничего не говорили. Потом вдруг по моей начинается стрельба, у меня лопаеться заднее левое колесо в следствие чего я улетаю в гору и тут сьезжаю на дорогу что бы избежать NRD (в итоге Bronepoezd расценил это как nrd). Далее я решил остановиться и спросить за что по мне стреляли, на что мне ответили что бы я вышел из машины. На что я спросил: ''зачем?'' так как я понимал что это не является ограблением так как не было предупреждения и угрозы оружием. Далее человек с оружием вышел и сказал мне выйти с машины и сказал что дает мне 3 секунды, я решил отьехать с проезжей части что бы нас не сбили после чего сразу заглушил машину и начал выходить в процессе чего меня расстреляли. И при этом всем Bronepoezd увидел в этом PG . Так же прошу заметить что Bronepoezd не дал мне ни одного предупреждения. Прошу амнистирование, а так же компенсирование за потраченое время, а так же наказать людей которые меня ''грабили'' за нарушение правил ограбления и DM. Так же прошу оценить работу Bronepoezda и вынести соответствуещее решение.
- Доказательства -
Откат№1- - Дата/время выдачи наказания - 1:33 31.12.2022