Рассмотрено Жалоба на Butler_Ogonek

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daz_Sweezy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Daz_Sweezy
2. Ник Администратора- Butler_Ogonek
3. Суть жалобы - Был в ивент зоне, взял на квест на прослушивание рассказа у костра, прилетел на метле, и нескольок раз задел человека в костре, после чего мне дали наказание за дб, я никого не давил, хп у него не тратилось, это было не специально и не в рп зоне, я считаю что наказание выдано не справедливо, так как я был на метле и это была ивент зона.
Прошу скостить срок или даже выпустить меня из тюрьмы.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 14.11.2021 22.30

Еще раз прошу заметить, я никого не убивал, не наносил урона так как это ивент зона и точно никого не сбивал, так как на метле это сделать не возможно фактически, так как это не транспортное средство а воздушное если можно так выразиться. Так же в ивент зоне нет рп и тем более не может быть ic причины на мое дб, я уверен я не помешал никакму игроку в его игре, так как там все были афк. Прошу выпустить из тюрьмы и возметить мне потраченное время за ошибку данного админисатртора
  1. 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут.

Доброго времени суток, уважаемый игрок
На видеозаписи от лица администратора отчетливо видно, что Вы нарочно таранили/сбивали людей находясь на метле. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху