Рассмотрено Жалоба на Brian Yurkaev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soothing Amnesia

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Carmona Nevskiyan
  2. Ник Администратора - Brian Yurkaev
  3. Суть жалобы - стояли в емс и увидели сотрудника FIB. Решили попросить у него удоствоерение / бейджик / нашивку для написания жалобы. На что нам оветтили - нет. После этого мы спросили в /do, на что последовало игнорирование в /do. Позвав Админа, он сказал - что ситуация решается по IC, но опираясь на 1683739802851.pngгос.структур, мы никак не можем продолжить IC разбирательство. Хорошо, допустим у нас не было с ним РП процесса, но подойдя к нему он назвал меня лысым, нарушая 1683740049445.pngгос.структур. Перейдем к Brian Yurkaev. Администратор телепортировал меня и попросил зайти в любой тет-а-тет в официальном дискорд-канале GTA5RP. Мы вместе посмотрели мою видео-фиксацию БЕЗ боди камеры, и администратор запросил у меня видео-фиксацию с той ситуации. Я скинул. В итоге мне ответили, что наказан он не будет 1683740258557.png. Так-же мне сказали 1683740314365.png. Но опять-же, встает вопрос - На кого мне писать в огп? У кого запрашивать видео-фиксацию? А опираясь на 1683740643286.png, у кого мне ее просить? У админа?
  4. Доказательства -
    ; Так-же у админа должен быть откат
  5. Дата/время выдачи наказания - Его не наказали

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, игрок с id 974 будет наказан за нарушение 1.1.1 / 1.1.2 правил гос.структур.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху