Рассмотрено жалоба на бони корн

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sem Godless
2. Ник Администратора- bonnie corn
3. Суть жалобы - банит меня за 3.10 в личных сообщениях в дискорде и откидывает за тк когда это была самооборона хахахах круть проект спасибо что я живу на форуме в написании обжаловании заместо игры
если ее не снимут после этой темы а меня не разбанят и не дадут компенсацию отметка 4к часов наигранных на проекте закончится ведь в этом нет никакого смысла, зачем заходить в игру чтобы жить на форуме
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -

банит меня за 3.10 в личных сообщениях в дискорде
7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:
  • Игровые сервера проекта
  • Форум проекта
  • Discord канал проекта, а также discord каналы внутриигровых организаций и группировок
  • Личные сообщения между игроком и администратором
  • Комментарии в любой из соц. сетей проекта
  • Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)

Здравствуйте
Администратор начал наблюдать за ситуацией в тот момента, когда Вы начали бить игрока из своей фракции, предысторию этой ситуации администратор не наблюдал. В подобных ситуациях - Вы могли предоставить видеозапись от своего лица администратору, а не обращаться к администратору так, как будет указано на скриншоте ниже:
Mg9Nwn9.png

4Rif26X.png

Наказание за ТК будет снято.
Блокировка за нарушение пункта 3.10 правил проекта, разумеется остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху