Рассмотрено Жалоба на Black Holle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Din_Armstrong

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Din Armstrong
2. Ник Администратора-Black Holle
3. Суть жалобы - На откате произошла тех. проблема и не записался звук с моей стороны, на данном моменте я проводил процессуальные действия и не как не разговаривал с id 226, Человек на прямую оскорбляет меня называя мою нацию за что дают бан, но админ решил не выдавать ему ничего только потому что меня не было слышно, но если я что то ему сказал и как то его оскорбил человек сам может залить жалобу на форум, на эти действия его ничего не ограничивает.
И вообще опираясь на *Нарушением на нарушения нельзя отвечать*, если я бы ему что то сказал он никак не мог мне отвечать тем же, на что может сам спокойно залить на меня жалобу, но он его не зальет потому что я вообще на него внимая не обращал потому что он кидал запретки на стриме Jamalik_Armstrong медиа гта 5 рп, человек на прямую оскает из-за нацию и не получил наказание только потому что у меня не было звука с моей стороны, а я вообще проводил РП процесс с задержанным.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7239-id-226.1367464/#post-3938923
5. Дата выдачи наказания -

Доброго времени суток.

Жалоба будет рассмотрена в виде исключения, из-за грубых нарушений правил проекта со стороны игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху