Рассмотрено Жалоба на Black Holle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeverVance

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Never Say
  • Описание причины подачи жалобы. Подаю именно жалобу в связи с тем, что администратор не руководствуется правилами подачи жалоб и принимает то, что НИКАК не должно быть принято если руководствоваться правилами подачи жалоб а именно "
    • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
  • "
    • Длина видеозаписи не должна превышать 20 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 2 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.
      Пример: Если человек на короткой видеозаписи убивает другого и подается жалоба на DM, для оценки общей ситуации и вынесения решения была ли это, например, самооборона или нет администратор может и
      должен затребовать полный откат РП ситуации. В наказаниях, где не имеет значения контекст поступка (оск. родных, обман на имущество, продажа/покупка за реал и прочее) - будет выдано наказание независимо от длины видеозаписи при условии, что все понятно.
  • На видеозаписи НИЧЕГО не понятно. Видно только как он начал убегать и естественно я открыл огонь что разрешает мне 12 глава ПК.
    Мы прилетели на вертолете отдали всем законное требование оставаться на своих местах для проведения следственных действий а именно присечения БРАКОНЬЕРСТВА. Игрок просто начал уплывать и началась 5я стадия применения силы. Это НЕ ДМ!
    Игрок подал запись БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА ситуации.
  • "
  • Доказательства ( Если потребуются ). Не требуется. Согласно пункту правил описанной выше АДМИНИСТРАТОР обязан затребовать полный откат ситуации у игрока который подал жалобу.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7153-id1070.1364800/

Доброго времени суток.

3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.

Жалоба рассмотрена корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху