- Автор темы
1. Ваш Ник - Wyatt Lloydlove
2. Ник Администратора - Black Borz
3. Суть жалобы - Я был посажен в деморган (место для нарушителей) за нарушение общих правил банды
1.1. Этот правило утверждает, что каждый участник банды должен носить одежду, указывающую на его принадлежность к банде. Примечание: во время преступной деятельности или во время войн за территорию или хаммеры и другие мероприятия члены банды должны быть одеты в цвета своей банды (не менее чем 70% от всей одежды должны быть в цветах банды - верх и низ с преобладающим цветом банды).
4. Доказательства -Моя одежда выглядит вот в таком стиле: | Был посажен в деморган по данной жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no59201-id207-2316.2864528/ | Мой айди №207 никнеймом Wyatt Lloydlove.
5. Дата/время выдачи наказания - Yesterday at 11:18 PM | Вчера в 11:18 После полудня.
2. Ник Администратора - Black Borz
3. Суть жалобы - Я был посажен в деморган (место для нарушителей) за нарушение общих правил банды
1.1. Этот правило утверждает, что каждый участник банды должен носить одежду, указывающую на его принадлежность к банде. Примечание: во время преступной деятельности или во время войн за территорию или хаммеры и другие мероприятия члены банды должны быть одеты в цвета своей банды (не менее чем 70% от всей одежды должны быть в цветах банды - верх и низ с преобладающим цветом банды).
В истории East Side Ballas описано, как распознать The Ballas среди других банд:
1. Афроамериканские фамилии;
2. Отличительный цвет банды - пурпурный (чаще всего фиолетовый);
3. Каждый член банды имеет афроамериканскую внешность;
4. Предпочтительная одежда - куртки, рубашки, мешковатые шорты и банданы;
5. Большинство членов группировки употребляют наркотические вещества, из-за чего у банды есть множество точек "отдыха" по всему Лос-Сантосу.
Моя одежда содержит как белый, так и фиолетовый цвета. Шорты также имеют элементы фиолетового цвета и приблизительно 70-85% моей одежды является фиолетовой. Моя футболка и обувь тоже фиолетового цвета. Я не вижу своего нарушения и прошу администратора предоставить доказательства моего нарушения в дресс-коде. Если нарушения нет, я прошу разрешения на какой-либо утешительный подарок (если, конечно, это возможно).1. Афроамериканские фамилии;
2. Отличительный цвет банды - пурпурный (чаще всего фиолетовый);
3. Каждый член банды имеет афроамериканскую внешность;
4. Предпочтительная одежда - куртки, рубашки, мешковатые шорты и банданы;
5. Большинство членов группировки употребляют наркотические вещества, из-за чего у банды есть множество точек "отдыха" по всему Лос-Сантосу.
4. Доказательства -Моя одежда выглядит вот в таком стиле: | Был посажен в деморган по данной жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no59201-id207-2316.2864528/ | Мой айди №207 никнеймом Wyatt Lloydlove.
5. Дата/время выдачи наказания - Yesterday at 11:18 PM | Вчера в 11:18 После полудня.