Рассмотрено Жалоба на Bernard_Alcateaz

• Автор темы Автор темы nonniqm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonniqm

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Milka Way
2. Ник Администратора - Bernard_Alcateaz
3. Суть жалобы - Доброго времени суток! Кто-то из игроков написал в репорт, когда меня при каждом поднятии медика убивал мой знакомый. Когда я была в ноке, я действительно спросила у медика: "Может вы меня поднимите уже, нет?", когда тот в свою очередь просто брал на руки и кидал (видимо ждал пока ответят на репорт). Администратор Bernard_Alcateaz в этот момент услышал мое нарушение. Когда медик поднял меня, знакомый снова убил и тут мне прилетает наказание за разговор в ноке, а знакомому - ничего. Я не отрицаю факт своего нарушения, но почему администратор говорит о том, что он якобы не увидел нарушений от игрока, когда на момент DM он уже присутствовал и видел ситуацию? Ранее были разногласия с данным администратором, возможно это повлияло на лояльность к другому игроку, но не ко мне.
4. Доказательства - *boom*
5. Дата выдачи наказания: 14.02.2024

Здравствуйте.
К администратору будут применены соответствующие меры. Для наказания игрока необходимо оформить на него жалобу на форуме.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху