Отказано ЖАЛОБА НА Beckky Tetsua

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roland Karma

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ronald Makura /by Kappa Collerov
  2. Ник Администратора- Beckky Tetsua
  3. Суть жалобы - администратор наказывает меня за пг, я в свою очередь обьясняю всю ситуацию старшей администрации. Я Kappa Collerov примерно в 18:56 мне пустапает в вызов в депортамент о том что на 15 азс больше скопление криминальности ,я как сотрудник FIB молодой заколенный мужчина , реагирую на вызов приезжаю на 15 азс вижу большое скопление людей , в масках и бронежелетах и некоторые из них с оружием , я задерживаю гражданку у которой за спиной оружие , я проявляю безатлагательность и задерживаю гражданку. Ко мне подходят люди и точно не говорят что хотят , цитирую оскорбления были по типу "Ало придурок кого ты кафаешь" были еще подобные выкрики но точно я не понял что они хотят задерживаю гражданку и сажу ее в автомобиль . После того как я сажу ее в автомобиль администратор наказывает меня за пг и вмешивается в мой рп процесс . После чего я пиши адмистратору в личные сообщения дискорда за что я был наказан , на что я получаю ответ мне кричали отпустить задержанную. Я иду пересматривать свой откат и не увидил там своего нарушения и слышу там только оскорбления оос формата от бандитов , я на порыве злости оскорбляю тем что она не знает правил , но было это в личных сообщениях дискорда. В связи с такими обстоятельствами назревает следующий вопрос к администратору. За что мне выдали деморган , а потом бан за 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. И еще один вопрос где тут администратор увидел нарушение правил 3.10 пп ? Так-же прошу учесть что бандиты наводили оружие в зеленой зоне , тем самым нарушает правила крайма в зеленой зоне. Тем самым прошу амнистировать мое наказание
  4. Доказательства - запросить у администратора видео фиксацию , разрешения подачи жалобы через друга
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.03.2024

Здравствуйте.

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху