Отказано Жалоба на Beatrice Luvski

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vatrushkastvorogom

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Akio Yosida
  2. Ник Администратора- Beatrice Luvski
  3. Суть жалобы - Я не понимаю, чем руководстовался данный администратор при рассмотрении жалобы, но все же хочу прояснить одну вещь. Игра подразумивает собой RolePlay процесс. Человек съезжает с горы высотой 5-6 метров, я делаю отыгровку в try (!) что сломал руку, после чего игрок, по словам администратора, хотел оказать медицинскую помощь, которую безусловно могут оказать сотрудники полиции и в реальной жизни, (мы же берем ролплей ситуацию верно) а именно перевязка при сломанной руке))))))))))))))))))) Напрашиваеться пару вопросов к проверящему данную жалобу на администратора. Первое - считаете ли вы, что отыгровка в /try - отыгровка в свою сторону, когда исход определяется не игроком (как например в /do), а банальным рандомом. Второе - считаете ли вы, что в реальной жизни, при переломе руки, сотрудник полиции будет обладать хирургическими качествами, чтобы обычной перевязкой убрать перелом? У меня все)
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no15074-id-1037.2240521/#post-6299838
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Доброго времени суток!
Во-первых, в игре водитель, а не пассажир, играет состояние персонажа в случае ДТП. Ваш пример может привести к затягиванию ролевого процесса и возникновению ситуаций, в которых игроки оказываются в тупике без возможности развития ситуации.
Во-вторых, игра не стремится полностью интерпретировать все правила реальной жизни в цифровом пространстве. В ней существуют условности, которые упрощают и делают более комфортным понимание ролевых процессов. Поэтому необходимо понимать, что не все должно быть строго согласовано с реалиями реального мира. Примером этого может быть ситуация с медицинским образованием, где игроки не обязаны отбирать аптечки или иметь специальное образование для оказания помощи другим персонажам.
Администратор ответил правильно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху