Рассмотрено Жалоба на Be_Allford

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timav1696

Новичок
Пользователь
1. Timofey Pavlov
2. Be Allford
3.Один человек мне прострелил колесо без причины (админ на это закрыл глаза) Поэтому я стал приследовать данного человека,чтобы потребовать починить данное колесо (колесо было прострелено задние 1, а автомобиль был ПЕРЕДНЕ приводный то есть это не нрд тк нрд это Вождения транспортного средства в нереалистичной манере.) Как я догнал данного человека я стал ему угрожать ружьем и говорть чтоб он вышел из машины,человек это проигнорировал и поехал дальше (Админ тоже проигнорировал нрп поведение со стороны человека,то есть это халатность дважды) Я считаю что такие администраторы не должны стоять на данной должности. Требую имменой нож, охотничье ружьеи 150 патронов на ружье (то что забрали у меня прри посадке в тюрьму)
4.Я не могу ввести запись во время игры тк очень лагает, играю на минимальных настройках и разрешение 1366х768. Видеозапись можете попросить у админа по идее у него она должны быть,если вам не все равно что творится на проекте, так же как данному админу было похуй на нарушение игрока который нрпшил. Могу только скриншот где видно как админ сам доказывает свою вину https://vk.com/public198873971?z=photo-198873971_457239062/wall-198873971_35
5.04.07.22 примерно в 16:30

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Администратор, к сожалению, не успел зафиксировать факт, как Вам прострелили колесо.
В данной ситуации Вам следовало остановиться, либо на маленькой скорости продолжить движение до ближайшего 24/7 за рем. комплектом, либо же вызвать автомеханика, но никак не продолжать кататься дальше.
По поводу нарушений игрока ранее, которые, повторюсь, администратор не смог зафиксировать, Вам следует обратиться в раздел Жалобы на игроков, с прикреплением доказательств ситуации.
Администратор отреагировал на ситуацию корректно.
Наказание остается в силе.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху