Рассмотрено Жалоба на Ballas и MM (на рассмотрение старшей администрации) №928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leopardo Tigrini

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Leopardo Tigrini
2. Никнейм/ID нарушителей: Shlepa Neri и Pablo Saintez
3. Подробное описание ситуации: Перед тем, как рассмотреть жалобу, прошу администрацию проверить наличие отыгровок заключения торговых отношений и ровно через сутки союза между двумя фракциями, на которые написана жалоба. Они действовали сообща и нарушали в равном количестве.

1. Преследование из ЗЗ и дальнейшее похищение нескольких агентов FIB. Как они поняли, что именно я являюсь агентом - неизвестно. Прошу запросить причину моего похищения отдельно, поскольку я не был в функциональной форме. Также мое имя называлось вслух неоднократно, хотя удостоверение мое посмотрели уже потом. Даже если у кого-то со мной пожата рука, на похищении я не слышал, чтобы кто-то говорил что-то по типу "этого человека зовут Леопардо Тигрини".

2. Во время похищение игроки позволяли себе вести себя аморально в отношении меня как человека и игрока. Аморальные действия совершались не только в мою сторону, но и остальных похищеных. Никакого нормального РП не происходило, игроки то говорили на ООС темы, то переходили на РП отыгровки, потом снова МГшили и так по кругу. В этом во всем участвовал лидер, медиа партер и остальные игроки, которые либо смеялись, либо поддерживали это.

3. Также прошу администрацию проверить наличие отыгровок на баллончики и на машинку, поскольку они применялись достаточно активно.

4. После барберки нас отвезли в центр города и прямо перед федеральным бюро продолжили процесс похищения. Администрация также ничего не сделала в данной ситуации. Лидер Баллас также участвовал в этом. По окончании нас всех убили и добили, хотя, опять же, непонятно по какой причине.
Правила ограблений/похищений 1.1 При ограблении/похищении следует опираться на правила игровых зон. 1.7 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах. 1.6 Запрещено убивать жертву без IC причины.
Подобное поведение от фракций недопустимо, я вызывал администрацию на похищение, однако она ничего не сделала. Лидера ММ вообще посадили и через 2 минуты выпустили из деморгана, а минуса ему дали только после того, как прошло большое собрание с администрацией в дискорде FIB. Также недавно была одобрена жалоба на баллас, за которую до сих пор не начислены минуса, как и за жалобу на Майка Ховлеса, которого также откидывали.
Прошу администрацию проверить весь хай состав Баллас и ММ на наличие не выданных минусов за все нарушения хай рангов, которые она совершали за срок, а также обратить внимание на случаи, когда хай ранг резко становился лоу рангом и после шел нарушать. В мою просьбу входят и жалобы, которые приходили на лидера. Проверьте, действительно ли фракция получала достаточные наказания и не только ответом куратора на жалобы, но и фактическими минус баллами. Потому что слышать на собрании от ГС госа, что наши хай ранги слишком много нарушают, а потом узнавать от самих игроков, что за хай рангов с остальных фракций минуса попросту не дают - отвратительно.

4. Доказательства:
- похищение
- упоминают по имени
- аморалка от лидера + МГ
- аморалка + грим со стрижкой + МГ
- крайм в городе, в зз, убийство заложников

Batty Moore

Администратор сервера
Администратор

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
◇─◇──◇─────◇──◇─◇
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

1. Преследование из ЗЗ и дальнейшее похищение нескольких агентов FIB.
Лидер Ballas понесет наказание согласно балльной системе.
Andrey_Quinsize - будет наказан согласно регламенту.
Leopardo_Tigrin - будет наказан согласно регламенту.

2. Во время похищение игроки позволяли себе вести себя аморально в отношении меня как человека и игрока. Аморальные действия совершались не только в мою сторону, но и остальных похищеных. Никакого нормального РП не происходило, игроки то говорили на ООС темы, то переходили на РП отыгровки, потом снова МГшили и так по кругу. В этом во всем участвовал лидер, медиа партер и остальные игроки, которые либо смеялись, либо поддерживали это.
Все игроки как ММ, так и Ballas понесли наказание в виде баллов и деморгана.

3. Также прошу администрацию проверить наличие отыгровок на баллончики и на машинку, поскольку они применялись достаточно активно.
Отыгровки присуствовали.

4. После барберки нас отвезли в центр города и прямо перед федеральным бюро продолжили процесс похищения.
Объясню дословно, дабы вы точно поняли.
У игроков был захват, на которой не приехала ни одна гос. структура, вы, как силовая структура, отреагировали на сообщение и проявили 0 действий в сторону захвата. По истечении времени, а игроки ждали намного больше чем нужно, всех заложников в здании LSSD убили.
Больше чего, после вашего похищения, за которое фракция как сказала выше понесет наказание, отправились к офису FIB, дабы высказать свое недовольство, приехали сотрудники WN, фракция дала интервью, но фракция FIB, все также стояла и бездействовала, не смогла сделать ВП в штате и никак не наказала нарушитель.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху