Отказано Жалоба на Backy_Tetsua

• Автор темы Автор темы Max_Grob
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Grob

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Max Grob
  2. Ник Администратора- Backy_Tetsua
  3. Суть жалобы - Являясь сотрудником FIB я прибыл на место вызова на служебном транспорте для задержания гражданина нарушавшего общественный порядок, надев наручники и проведя все процессуальные действия я повел гражданина к служебному транспорту для дальнейшей транспортировки в отдел, но обнаружил пропажу моего служебного автомобиля( причина не известна, тк было 3 часа ночи и возможно был внезапный рескар или другой сотрудник FIB забрал мой служебный транспорт ). Я подошел к гражданину находившемуся неподалеку и изъял его транспортное средство во временное пользование сотрудника гос органов, на что гражданин любезно предоставил свое транспортное средство и передал мне его в управление. По пути в отделение я получил внезапный деморган и сразу же написал в репорт. Администратор выдавший мне наказание в виде деморгана сослался на пункт 3.7 Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; FP; EMS запрещено использовать личный транспорт при исполнении.
    Я действовал в соответствии с пунктом 1.1 Игрок обязан следовать американской модели поведения, на которой основан проект. Действия государственного сотрудника соответствуют роли его должности, важно соблюдение законов и кодексов. Следуя американской модели поведения я изъял транспортное средства не известного мне гражданина с его согласия. Мои действия исходили из побуждений создать интересную RP ситуацию, но никак не с целью нарушения правила сервера.
    Так же хотелось бы добавить по поводу формулировки "запрещено использовать личный транспорт при исполнении" . Ли́чный ( прилагательное ) принадлежащий самому человеку, его собственный, личная собственность. Синонимы: персональный, частный, собственный.
    Транспорт в котором я находился с задержанным не являлся моим личным те моей собственностью соотвествуя определению этого слова которое определенно словарем русского языка.
    Прошу объективно расценить все факты описанные мной и принять справедливое решение. Так же хочу отметить что приму любое ваше решение, но если я в чем то не прав, то попрошу Вас внести ясность по поводу моих действий, чтобы впредь я не нарушал правила.
    Спасибо.
  4. Доказательства - https://disk.yandex.ru/d/AVz9l4Db89Xs1A
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.02.2024 02:40

Ваша жалоба содержит открытое буквоедство и тонну лишнего содержания, не более. Описали положение, докажите видеоматериалом от Вашего лица. Правило нарушено, видео не показано, играете синонимами, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху