Отказано Жалоба на Baby_Yoda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lScareFacel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Alex Vibe
  2. Ник Администратора- Baby_Yoda
  3. Суть жалобы - на меня написана жалоба № 8050 в которой меня представляют как NRPcopa пункт правил (6.1),(что явно не так), видео которое предоставлено заявителем жалобы явно обрезано в пользу заявителя (далее поясню подробнее). Я приехал к казано, замечаю что человек в одной из машин находится в розыске, а значит к нему применяется 3.7 ПК (особый порядок задержания). В машине которой он находился отсутствовало окно, поэтому мною было принято решения в целях предупреждения уклонения данного гражданина от задержания применить ТАЗЕР. После чего я совершил задержание с помощью наручников, и на этом моменте видео обрывается(у заявителя), хотя далее я сразу представляюсь и совершаю все положенные действия в соответствии с ПК. Я совершенно не понимаю причину моего наказания! Если я действительно не прав, прошу вас объяснить как мне совершать задержание согласно пункта 3.7 ПК(особый порядок задержания) если разыскиваемый гражданин находится в машине с разбитым/отсутствующим окном? То есть, могу ли я применять ТАЗЕР в таких случаях? Я не так давно играю в ГТА 5 буквально месяц от силы, поэтому и прошу вас мне разъяснить что я нарушил, чтобы более не нарушать, тем более я не хочу быть NRPcopom... Надеюсь вы поймете..
  4. Доказательства
    ; https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8050-id-2701.3187336/
  5. Дата/время выдачи наказания 30.07.2024 рассмотрена Baby_Yoda в 01:36 получил 3600 секунд деморгана...

Доброго времени суток!

замечаю что человек в одной из машин находится в розыске, а значит к нему применяется 3.7 ПК (особый порядок задержания)
Вы не проверили документы игрока перед задержанием. Иконка розыска над персонажем является наводкой на проверку, а не на арест. В следующий раз проверяйте документы и через функционал полицейского проверяйте игрока на розыск, и действуйте согласно закону.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху