Отказано Жалоба на Baby Yoda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vatipatike

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Simon Furniture
  2. Ник Администратора- Baby Yoda
  3. Суть жалобы - некомпетентный администратор который халатно относиться к своей должности.Проигнорировал все нарушения игроков по жалобе.Но мне присвоил все что можно было придумать. Прошу наказать данного сотрудника.По факту меня за таран можно только а там у копа по ЖБ моей НРД ДМ НОН РП КОП это пздц господа.Мне еще ПГ нарисовали из воздуха Что за предвзятое отношение с госками я не понимаю их постоянно защищают как своих или это его дружок пирожок или бой френд его я хз.Разберитесь
  4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9726.3210667/ Для полного понимаю просмотрите все видео
  5. Дата/время выдачи наказания -04.08.2024 14:00

Доброго времени суток!
Сначала написали про потерю управления, затем сознались в своём корыстном плане утопить машину. Вы — обманщик, и хотели навредить игрокам, но понесли за это наказание и жалуетесь на выдуманное предвзятое отношение.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение п. 3.10 правил проекта в составе жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху