Рассмотрено Жалоба на Baby Yoda, Luna Johnson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafiozi Palochka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rafik Vtoryak
  2. Ник Администратора- Baby Yoda, Luna Johnson

3. Суть жалобы -
    Рассмотрим 1 момент связанный с администратором "Baby Yoda".

Я провожу задержание "сэрчихи", которая по пути в КПЗ нагло выходит из игры, что бы когда она зашла в игру ее спас ее РП муженёк. Я, обладая способностями "Ванги" предвижу данную ситуацию и вызываю администратора, дабы он проследил за ситуацией, увидел и наказал злостных нарушителей проекта. Как только "сэрчиха" заходит на сервер, вдруг откуда не возьмись из за леса, из за гор вылезает вдруг "злостный нарушитель", к его сожалению, он не смог одолеть меня и перестрелять обычного "РПшера", как сейчас модно говорить.
    Я расправляюсь с ее "сметанным" РП мужем и получаю ответ от администратора "Не успел увидеть нарушение тили тили трали вали и т.д. и т.п."
    Внимание вопрос??
    Зачем такой администратор в админ составе, если администратор даже не удосужился нажать кнопку "прилететь" и посмотреть вообще, что происходит, ведь можно сразу слать игроков на форум, тогда возникает вопрос, ЗАЧЕМ ИГРОКАМ НУЖЕН РЕПОРТ?? Жалобы на игроков на форум, все интересующие вопросы можно "узнать у игроков", а если что то с багами, в тех. раздел.

Рассмотрим 2 момент, все так-же связанный с этой "сэрчихой", но уже другой администратор - Luna Johnson

Я квалифицирую "сэрчихе" новую статью, за которую уже садят в Федеральную Тюрьму. Понимаю, что если по дороге в КПЗ ее приехали защищать, то уж по дороге в ФТ, я точно попаду на "сметанные войска" и ее РП муженька. Я пишу в репорт, дабы администратор проследил за нами, пока мы едем в федеральную тюрьму, что бы мы могли спокойно закончить РП ситуацию, на что мне приходиться умолять администратора проследить за нами, на что мне прилетает ответ "не затягивайте РП ситуацию". А ТАК ЖЕ ВСЕМ ЛЮБИМЫЙ ВОПРОС " ВЫ ВЫЗВАЛИ АДВОКАТА"??? Понимая, что администратор не хочет отвечать мне "да, слежу" я начинаю движение в сторону ФТ и О ЧУДО каким то невозможным способом появляется ее РП муженёк который меня ДБшит, МГшит и нарушает кучу правил проекта. Интересно КАК ОН ТУТ оказался?? Эххх, че то я устал уже писать, поэтому быстренько закончим, РП муженька ее откинули, но опять появляется из ниоткуда МГ стреляет по мне, я уезжаю, слышу что напали на ФТ и еду в ЗЗ дабы переждать нападение и посадить ее, за что меня собственно говоря и откидвают?

ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ НАГЛО ВЛЕЗАЕТ В РП СИТУАЦИИ ТРЕБУЕТ СКРИНШОТЫ НЕПОНЯТНЫЕ ВО ВРЕМЯ РП СИТУАЦИИ И ПРОЧЕЕ И ПРОЧЕЕ??? За что меня вообще откинули??? За то что я не могу посадить "сэрчиху" в ФТ потому что там нападение или че ???? Я СЧИТАЮ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД И ТАКИХ АДМИНИСТРАТОРОВ НАДО СНИМАТЬ.

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ДЕМОРГАНЕ ЗА ТО ЧТО НАПАЛИ НА ФТ И Я НЕ МОГУ ПОСАДИТЬ ТУДА СЭРЧИХУ!

Исходя из выше-сказанного:
    1. Я считаю, что администратор Luna Johnson как то связанна с "сэрчихой" и нагло ее спасла путем влезания в РП ситуацию и откидывания меня не понятно за что
    2. Администратору Baby Yoda, просто на просто на все наплевать, на должности администратора она стоит по приколу
    3. Я требую снять с меня деморган потому что наказан я был по приколу

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 14:21 23.07

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Администратор Baby_Yoda не наблюдал всей ситуации, поэтому не мог вынести наказание.
С администратором Luna_Johnson будет проведён разбор ситуации.
Для получения компенсации напишите администратору через Discord: marmeladedo
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху