Отказано Жалоба на Attack_Helicopter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobi Cola

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Tobi White
  • Описание причины подачи жалобы. Cобственно говоря задержал я некого гражданина и привез в ФТ, начал вмешиваться сотрудник SASPA, я его задержал и вызвал всех кого надо (начальство, прока), и после того приезжает прокурор, я ему показываю видеофиксацию, и вижу после альтаба такие сообщения [06:07:00] [Ответ] [A]Attack Helicopter: Игрока отпускайте, [06:08:51] [Ответ] [A]Attack Helicopter: Игрока отпускайте, после чего я захожу в репорт и вижу еще одно предупреждение Вы сейчас будете наказаны, я ему сказал что так то так то я откат показываю Отпускайте игрока и оставьте иск в суд или обращение в ОГП, не нужно бесцельно держать игрока, я ему отвечаю: Я не бесцельно тут прокурор который смотрит видеофиксацию, хотя я знаю что сотрудник ОГП который приехал на вызов вправе рассмотреть задержание и если нету начальства написать делопроизводство, либо же постановление, но без увольнения, и в [06:10:28] Администратор Attack_Helicopter[825] посадил вас в тюрьму на 30 минут. [06:10:28] Причина: Затягивание РП. Теперь вопрос где я затягивал рп и почему данный Администратор вмешивается в РП сугубо я думаю что из-за ничего, но да ладно не мне обвинять, Администратор знал что тут был прокурор и он расследовал данное задержание, так же прошу снять деморган и компенсировать мне оружие.
  • Доказательства ( Если потребуются ). тык
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. -

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, ответы в репорт даны более чем корректно.
Время 6 утра, естественно что начальства в сети в такое время вряд ли будет, из-за затягивания РП администратор вас предупредил несколько раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху