Отказано Жалоба на Ashley_Lovebeer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngelCartier

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Angel Orlovez
  2. Ник Администратора- Ashley_Lovebeer
  3. Суть жалобы - Ехал некого не трогал колёса не кому не простреливал , увидел человека в бронике решил остановить ,после чего дм от фемов как я понимаю ,я высераю в ноке ,ведь я этим типам нечего не сделал и тип тип сам подъехал начал нокнутому высерать ,ну после чего админ даёт варн + деморган + слитое гос вооружение и моё ,Админу написал что я в ноке был но она сказал мол это по вашему нормально я считаю что это NRP FIB пишите обжалование ,Администратор строит свою иерархию на сервере , Прошу снять варн ,так же вернуть снарягу , и обратно инвайт в фибы на ранг ,либо денежное извинение от Ashley_Lovebeer ,так же прошу проверить администратора на блат и общение с фемами ,так же прошу откинуть ID 554 за DM + крайм без лора фракции ,а дм кст не от него одного там фулл их состав ,ещё - балы влепить можно
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 12:23

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администрации.
Наказание выдано корректно, согласно правилам сервера. Нарушили терминально 1.1 правила гос.структур.
Варн и деморган не будут сняты, имущество возвращено не будет.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху