Рассмотрено Жалоба на Ashley Lovebeer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sTr1x72hz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Raze Immortal
  2. Ник Администратора- Ashley Lovebeer
  3. Суть жалобы - Последние примерно 5 жалоб которые я оставлял по 6.2 п.п, меня наказывали за не отыгровку ремней безопасности. Сейчас я исправился, начал отыгрывать ремни безопасности при дтп, вчера, еду по своей полосе, на встречку вылетают 3 тела, врезаются в меня, я начинаю отыгрывать ремни безопасности, ибо если я их не отыграю, меня накажут по 6.2 П.П, когда я написал в чате "Сработали ремни безопасности" меня расстреляли. Игроки видели что я начал отыгровку, как по мне, они должны были подождать секунд 10, пока я закончу отыгровку, и выйду из машины, но они этого делать не стали, убили меня и не получили за это наказание, а получил наказание только Я.Получается: Я не вышел из авто по их требованиям за 3 секунды, так как начал отыгрывать ремни безопаснности, и получил наказание за PG. А если бы я вышел из авто сразу же после дтп и их остановки, не отыгрывая ремни безопасности, то получил бы наказание по 6.2 П.П...
    Не понимаю логики, в любом случае, получается, я нарушаю. Хотя я делал все правильно, после дтп начал отыгрывать ремни, ибо если я бы вышел, то это было было бы нарушением правил 6.2 П.П.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no110.1738210/
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.03 утром зашел, был в деморгане.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, наказание по жалобе №110 будет амнистировано. Рекомендую в подобных случаях, пользоваться биндером.
Ответ в жалобе будет скорректирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху