- Автор темы
- Ваш Ник - Lesha Pavlodarskiy
- Ник Администратора - Arti Exellent
- Суть жалобы - Администратор выносит решение в пользу сотрудников FIB, на которых я подаю жалобу, если с решением по жалобе #7 еще можно согласиться, то с решения по жалобе #15 у меня конкретно сгорело, цитата из текста жалобы: " 1.1 ПГС, человек не откинул своего жетона, в результате чего я не могу завести на него уголовное дело-производство.", ответ администратора: "Да, игрок не предоставил вам свой идентификационный значок согласно 1.1 Правил государственных структур, однако, есть 1.2 Правил государственных структур, а именно 1.2 Игрок имеет право подать жалобу на действия сотрудника, если в игровом поле не было найдено решения или разбирательства не состоялись по каким-либо причинам, например, отсутствие боди-камеры или идентификации сотрудника в игровой ситуации.В жалобе не вижу доказательств попытки каких либо решений в IC пространстве, где дело зашло в тупик и без помощи администрации его не разобрать.", ну я вроде бы блять написал, что нет возможности преследовать игрока в рамках ic, а если бы была, с радостью бы преследовал, 1. Игрок был в маске, его не опознать. 2. Он не откинул мне свой ОПЗ. Мне интересно, как себе представляет администратор резолюцию моего постановления, типо "Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника FIB Xuiznaet Nepredstavilsya" или как я должен был пытаться решить это в рамках ic???? Прошу пересмотреть жалобу, но чтобы сделал это администратор ГОСС ветки. В ходе моего уточнения позиции администратора, вынесшего решение, он заявил, "Ситуацию можно решить через старший состав FIB, вы думаете они не знают каждого своего сотрудника?" Но каким образом по РП мне должны опознавать человека в маске и синей куртке FIB - непонятно, а как использовать в рамках делопроизводства в качестве доказательства слова какого то человека - тем более.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-15-id-2388.3078230/
- Дата/время выдачи наказания - 27.06.2024 19:19