Отказано Жалоба на Arti Exellent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Silverous Limited
  2. Ник Администратора- Arti Exellent
  3. Суть жалобы - Хотели ограбить игрока на что игрок решил уйти от погони с 3 пробитыми колесами не опасаясь за свою жизнь, потом все же вышел из машины и на 00:51 - 00:53 можно вслушаться что он говорит "да иди нахуй", на 00:55 я ему говорю чтобы он закрыл свой рот, на что ему все равно продолжает что-то рассказывать за что и был мной убит за не выполнение требований и оскорбление , а я считаю сказать уважаемому мафиози в присутствии его братка "да иди нахуй" , что как не оскорбление ? Также игрок не был наказан за пг,нрд, и даже за оскорбление в ноке. Администратор сказал что нечего не видел, при этом дает наказания не зная полной ситуации очень здраво.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -24.12.2023 примерно в 13:30-35

Хотел бы добавить если все же я прав, то было бы не плохо компенсировать потраченное время в деморгане и снаряжение которое я потерял. Деморган уже практически отсидел

Доброго времени суток!
Администратор сказал что нечего не видел, при этом дает наказания не зная полной ситуации очень здраво.
Администратор не выдал наказание за те нарушения , которые не застал.

Причины для убийства игрока Вами - не было т.к. пункт ниже не был нарушен:
1.7.1 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в гос. структуры, попытка напугать расправой.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху