- Автор темы
1. Ваш Ник - Dark Aesonez
2. Ник Администратора- Arti Exellent.
3. Суть жалобы - Не согласен с вердиктом приложенным администратором! Понимаю что жалобы нужно рассмотреть,но не так же!
Сотрудники при исполнении не имеют права оскорблять,и материться! Чётко прописано в правилах сервера.
Прошу пересмотреть жалобы,которые администратор рассмотрел,и не увидел нарушений,и лишь "Замутил игроков"
Прошу наказать согласно правилам сервера,тех людей которых я учёл нарушителями! А не просто "Замутить"
По его мнению,упал в нок,значит можно оскорблять? И говорить что "Мы слабости,и что я ваши рты Еб*л?" Не считаю что это правильно!
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба#1019 id 1603 | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Жалоба#1021 id 70 | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Жалоба#1018 id 622 id 919 | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Жалоба#1016 id 273 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - -
2. Ник Администратора- Arti Exellent.
3. Суть жалобы - Не согласен с вердиктом приложенным администратором! Понимаю что жалобы нужно рассмотреть,но не так же!
Сотрудники при исполнении не имеют права оскорблять,и материться! Чётко прописано в правилах сервера.
Прошу пересмотреть жалобы,которые администратор рассмотрел,и не увидел нарушений,и лишь "Замутил игроков"
Прошу наказать согласно правилам сервера,тех людей которых я учёл нарушителями! А не просто "Замутить"
По его мнению,упал в нок,значит можно оскорблять? И говорить что "Мы слабости,и что я ваши рты Еб*л?" Не считаю что это правильно!
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба#1019 id 1603 | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Жалоба#1021 id 70 | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Жалоба#1018 id 622 id 919 | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Жалоба#1016 id 273 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - -